地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
肥城市史志办三措并举促供稿
来源:山东省情网 作者:肥城市史志办 姬霞 浏览次数: 发布时间:2017-03-30 14:28:22
  肥城市史志办为加快《肥城年鉴2017》编纂进度、确保出版质量,采取三项措施加以推进:一是采取“一对一”精准指导。针对大多数单位供稿人是“新手”,业务不熟的实际情况,在前期举办全市供稿培训会的基础上,具体分管人及业务科室负责人根据单位特点及供稿要求,实行“面对面”“一对一”精准业务指导。二是提供学习借鉴样本。加强与兄弟县市业务部门的沟通与联系,将成功样本、案例提供给供稿单位借鉴学习,以提高稿件的质量,加快供稿进度。三是分类督导和通报。按照已经完成初稿、正在撰写、还未撰写三大类别进行分类督办,并对供稿进度一月一调度一通报。对涉及内容较多、任务较重的单位则安排专人靠上指导,确保稿件按时完成。截至目前,《肥城年鉴2017》已有33个单位完成撰稿任务,共搜集照片52幅。 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息