地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
菏泽市定陶区史志工作会议召开
来源:山东省情网 作者:定陶区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-18 09:42:18
  4月15日,菏泽市定陶区史志工作会议在区委会议室召开,定陶区史志办副主任朱向勇主持会议,定陶区副区长海茹、区政府督察室主任李敏出席会议并讲话。
  会议总结了前段史志工作,安排部署了今后一个时期全区的史志工作重点任务:一是启动《定陶区年鉴2017》的编纂工作,各撰稿单位要高度重视对《定陶区年鉴2017》的供稿工作,按照全区的统一部署,按时、高质完成年鉴的供稿任务;二是搞好《定陶县志(1991—2015)》评审后的修改总纂工作,强化措施,明确责任,分工负责,突出时代特点和地方特色。会议要求全体人员不断提高史志理论水平和业务素质,本着对历史高度负责的态度,勇于担当,攻坚克难,积极作为,努力推动全区史志工作再上新台阶。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息