地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
国家方志馆黄河分馆建设进入展陈方案深化设计阶段
来源:山东省情网 作者:东营市史志办 丁伟强 浏览次数: 发布时间:2017-04-28 14:28:49
  国家方志馆黄河分馆3月底完成工程监理和设计施工一体化招标,进入深化展陈方案设计阶段,重点推进实施了三项工作:一是综合多方意见,草拟中标合同文书,做好与中标公司签订合同的准备工作。二是汇总整理了沿黄各省提供的可借展文物清单(共160余件),供中标公司参照深化设计方案,同时继续开展文物征集工作,组织人员到四川省博物院和四川省文物考古研究院学习交流,就文物借展、联展工作进行商洽并达成初步协议。三是先后在北京、东营召开两次设计方案讨论会暨项目调度会,修订设计方案,形成责任机制,明确责任分工,确保5月底前完成展陈方案的深化设计工作,6月份正式开工。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息