地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
东营市史志办获东营市事业单位考核A级单位
来源:山东省情网 作者:东营市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-19 13:57:52
  近日,东营市事业单位考核委员会通报了2016年市直事业单位绩效考核A级单位,东营市史志办位列第一。
  2016年,东营市史志办各项工作取得重要进展:一是《东营年鉴》、东营市情网分别受到中指组、省政府办公厅表彰;二是制定出台了《东营市地方史志事业发展规划纲要(2016-2020年)》;三是续修市志工作稳步推进,目前正在编纂评审稿;四是方志馆建设取得重大突破,列入2017年全市重点项目和市政府投资计划,并上报为省重点项目,形成东营市政府、中指组、黄河水利委员会三方共建机制,当前展陈项目招标工作已完成,正在进行展陈深化设计;五是地方史志成果开发利用成效明显,编纂出版的《时光有痕——黄河口老物件》深受社会欢迎;六是地情网站内容不断丰富,栏目设计更趋合理,作为山东省情网优秀供稿单位受到省史志办通报表彰。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息