地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
菏泽市史志办到定陶区督导“创城”工作
来源:山东省情网 作者:菏泽市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-24 14:14:35
  4月21日,菏泽市史志办主任田文建、市政协人口资源环境委副主任于文革一行到定陶区天中办事处督促指导创建文明城市工作。定陶区交通局、区协包单位负责人,天中街道党工委书记穆森等参加活动。
  田文建一行先后查看了万泰农贸城、耿赵庄行政村、玉皇庙行政村等地基础设施建设,详细了解创城开展情况和存在问题,研究探讨解决问题的办法和途径。菏泽市史志办包保责任片区东临菏商路,北至新河,西南与马集相接,包括1个商贸城5个村庄,共划分6个网格。田文建在听取相关负责人创城工作汇报后指出,市委、市政府高度重视创城工作,创建省级文明城市,树立的是形象、改善的是环境、提高的是素质、促进的是发展、受益的是群众,市民群众热切期盼、积极参与,要进一步加大宣传力度,充分营造广大干部群众参与的氛围,针对创城工作中存在困难和问题,要有针对性地采取切实有效的措施加以解决,集中全部精力,动员一切力量,全力以赴打好创城迎检攻坚战。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息