地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
国家方志馆黄河分馆(黄河文化馆)展陈设计施工一体化项目顺利开标
来源:山东省情网 作者:东营市史志办 丁伟强 浏览次数: 发布时间:2017-04-01 15:44:18
   3月31日上午9时,国家方志馆黄河分馆(黄河文化馆)展陈设计施工一体化项目在东营市公共资源交易中心第一开标室正式开标,经过专家评审团的综合评定,最终中标公司为苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司。
  国家方志馆黄河分馆(黄河文化馆)作为集博物馆、展览馆、方志馆等功能于一体的综合场馆,招到高水平的策展公司是建馆工作的重中之重。为此,该馆筹建办公室做了大量前期工作:一是大胆创新,经市发改委核准后,确定实施 展陈设计施工一体化招标方案;二是于今年年初,到北京、杭州等地实地考察了7家国内知名策展公司及其精品项目,详细深入了解了各个公司的实力和资质;三是综合多方专家意见,精心编制招标文件;四是精心准备招标答疑会,通过书面问答和现场作答形式,回答了35家报名公司(21家到达现场)的100多个问题。
  下一步,国家方志馆黄河分馆(黄河文化馆)建设的主要工作:一是加快推进文物征集工作,落实沿黄各省博物馆的文物借展清单,中标公司根据文物借展清单及其它展品深化设计方案;二是签订合同,完善设计方案,确保5月底前开工;三是筹备第二次领导小组会议,拟于5月下旬在东营召开国家方志馆黄河分馆(黄河文化馆)建设工作领导小组第二次会议,审定设计方案,启动项目开工。   
 
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息