地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
商河县史志办调查摸底全县镇街志编修工作情况
来源:山东省情网 作者:商河县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-06 09:28:16
  为进一步落实好《商河县镇街志编纂工作实施方案》文件要求,推动全县镇街志编修工作,近日,商河县史志办通过下发通知、走访调研、召开座谈会等形式对全县各镇(街道)是否有编修计划进行摸底调查,摸清各镇(街道)修志工作基本情况。
   经调查统计,截至目前,全县正式出版镇志仅《怀仁镇志》1部,白桥镇正在着手启动《白桥镇志》,其他镇、街道均未启动镇街志编纂工作。下一步,商河县史志办将认真贯彻落实《关于做好乡镇村志编修工作的意见》《齐鲁名镇名村志文化工程实施方案》文件要求,加强宣传、明确任务,努力实现全县镇街志编修工作全覆盖,落实好“三全”目标,促进全县史志事业转型升级。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息