地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
泰安市史志办开展“重效率、勇担当、作表率”活动
来源:山东省情网 作者:泰安市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-18 11:15:19
  4月17日,泰安市史志办组织全体人员召开“重效率、勇担当、作表率”主题活动动员会。会上,传达了“全市‘重效率、勇担当、作表率’主题活动动员会议精神;安排部署了本次主题活动的阶段性任务。为深入贯彻落实市委部署,开展好这次主题活动,办党组书记、主任王天宇强调:一、充分认识开展主题活动的重要意义。开展主题活动是提升史志工作发展,促进史志工作转型升级的需要;是落实全面从严治党主题责任的需要;是深化“两学一做”学习教育的具体行动。二、见真着实查摆突出问题。领导班子带头查找和整改不适应、不符合、不到位的问题。三、加强领导,结合职责解决实际问题。以支部为载体,将各项活动任务列出台账,落实到党小组,分解到每个党员;结合全市史志工作会议部署的工作任务,瞄准目标,建好台账,抓好落实;年底进行述职述责,并进行讲评。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息