地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《潍坊市志(1991-2012)》供稿推进工作会议召开
来源:山东省情网 作者:潍坊市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-21 16:25:21
  4月21日,潍坊市召开《潍坊市志(1991-2012)》供稿推进工作会议。潍坊市史志办主任魏永阳主持会议,12家未完成初稿报送任务的部门分管负责人及工作人员与会。
  会上,潍坊市史志办副主任姚国平通报了市志编纂进展情况,指出了前期供稿工作中存在的突出问题,对下一步供稿工作提出了具体要求。各部门分别汇报了目前工作情况及存在的问题和困难,一致表示要加大力度,组织力量进行突击,尽快完成初稿编纂工作。
  魏永阳作总结发言,要求各单位进一步提高认识,深入学习习近平总书记、李克强总理等党和国家领导人关于史志工作的重要讲话、批示精神,全面落实国家“十三五”规划和《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》中“加强修史修志”“做好地方史志编纂工作”的具体要求,要站在对历史负责、对人民负责、对事业负责的高度,切实加强对这项工作的组织领导。要按照市里刚刚召开的“作风建设年”会议精神,不折不扣地落实市委、市政府决策部署,务必于5月底前高质量完成初稿报送工作。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息