地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《临沭县审计志》编纂工作座谈会召开
来源:山东省情网 作者:临沭县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-07 10:50:37
  4月6日,《临沭县审计志》编纂工作座谈会召开,临沭县史志办主任王敬涛参加会议,并就专业志编修工作对与会人员进行了专题指导和培训。
  会上,临沭县审计局局长胡文杰及相关编纂人员介绍了《临沭县审计志》的编修过程,提出了解决面临问题和困境的思路。临沭县审计局高度重视《临沭县审计志》编纂工作,设立专门办公室,抽调内部人员并外聘专家组成志书编修小组,3月份正式启动志书编修工作,目前已基本完成篇目拟定工作。
  王敬涛从方志基本知识及专业志书的编纂方法、步骤及过程等方面进行了讲解,对《临沭县审计志》编纂过程中出现的问题进行了详细的分析解答,并对下一步如何编好《临沭县审计志》提出建议。
  县审计局编修人员表示,王敬涛的讲解针对性和可操作性强,为今后的修志工作提供了切实可行的指导。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息