地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
淄博市史志办开展“文明礼貌 助人为乐”主题道德讲堂活动
来源:山东省情网 作者:淄博市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-27 16:27:21
  4月27日下午,淄博市史志办开展了以“文明礼貌 助人为乐”为主题的“道德讲堂”活动,以具体举措践行社会主义核心价值观和精神文明建设。淄博市史志办副调研员王世伟主持讲堂,秘书科科长孟明主讲。
  讲堂上,大家欣赏了歌曲《助人为乐》,观看了发生在身边的助人为乐事迹和第三届全国道德模范候选人袁茵事迹,一起朗诵经典。大家谈感受,交流体会,心灵得到了净化和升华,纷纷表示,通过这次讲堂活动,深刻感受到高尚的道德并非一定做出惊天动地的事情,却往往体现在个人的日常行为中。要从现在做起,从点滴小事做起,发扬助人为乐的美德,多些善意的举动,让善意的温暖流传,让爱心的火炬不熄,让更多有需要的人感受到来自身边的温暖与关怀。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息