地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
临沭县史志办研究《朱村志》申报齐鲁名镇名村志文化工程
来源:山东省情网 作者:临沭县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-11 09:50:34
  4月7日,临沭县史志办召开全体人员会议,认真学习省史志办印发的《齐鲁名镇名村志文化工程实施方案》,并结合临沭实际,做好项目申报工作。
  与会人员认为,《齐鲁名镇名村志文化工程实施方案》从指导思想、目的意义、总体设计、编纂要求、组织申报和审查验收等方面对名镇名村志文化工程进行了系统的安排,确定了任务时间表,明确了编纂规范,对镇村志编修工作具有重要的指导意义。经过讨论认为,临沭县史志办正在编写的《朱村志》基本符合名镇名村志文化工程申报条件,一致决定将《朱村志》申报为齐鲁名镇名村志文化工程。
  2013年11月25日,中共中央总书记习近平到朱村视察,参观了朱村抗日战斗纪念馆,并看望老支前模范王克昌。2016年11月,朱村成功入选住建部第四批“中国传统村落”。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息