地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
沂水县史志办到临朐县淌水崖水库纪念馆参观学习
来源:山东省情网 作者:沂水县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-01 11:17:18

    3月31日,沂水县史志办主任高仲平带领县档案局、水利局、龙家圈镇党委等一行到临朐县九山镇淌水崖水库纪念馆考察,学习借鉴其先进经验做法,更好地打造沂水县龙家圈镇南黄家庄村库区移民活动中心。
    高仲平一行认真学习借鉴了淌水崖水库纪念馆在展馆定位、展览策划、大纲编写、展厅布局、陈列设计、科技运用等方面的先进经验,为科学合理的确定南黄家庄村库区移民活动中心的方向及定位提供了参考与借鉴。
    通过考察学习,为打造好库区移民活动中心建设,提供了前期必须的考察调研和论证资料,通过汲取同行各方专家领导的良言益策,为活动中心布展工作积累丰富经验,探索新路,为今后开展大纲编写、陈列设计等工作打下坚实基础。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息