地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《泰安市体育志》评审会召开
来源:山东省情网 作者:泰安市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-10 14:06:24
  4月7日,《泰安市体育志》评审会召开。泰安市地方史志编纂委员会副主任、市史志办主任王天宇,市体育局局长苏有森出席会议。市史志办纪检组长高兴学、副主任曹成义等与市体育局、体育学校、县(市、区)体育局等单位的体育、史志专家参加评审,市体育局领导班子全体成员参加会议。
  评审会上, 苏有森介绍了《泰安市体育志》编纂过程。 王天宇在讲话中希望专家严格标准,把好评审关;要求编辑克服懈怠思想,开门修志,察纳雅言;坚持时间服从质量,严把最后一关,把《泰安市体育志》编成一部“体例完备、特点鲜明、文风端正、资料丰富”高质量志书。经过评审大家一致认为,《泰安市体育志》政治观点明确,篇目科学合理,资料丰富详实,突出反映了泰安市体育事业的时代特色、地方特色和行业特色。同时也指出了志稿在篇目结构、内容记述、文字规范等方面的问题和不足,并提出修改意见和建议。泰安市体育局表示,会后将认真梳理并合理吸纳与会专家所提的意见和建议,对志稿的问题和不足进行修改补充完善,力争把该志书编纂成一部经得起时间和历史检验的精品佳志。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息