地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
济宁市史志办到泰安市考察交流史志工作
来源:山东省情网 作者:泰安市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-27 09:56:02
  4月26日,济宁市史志办主任张树礼一行4人到泰安市考察交流史志工作。
  座谈会上,泰安市史志办主任王天宇向客人介绍了泰安市史志工作情况,特别是二轮修志情况。至2016年底,全市规划编修《泰安市志》1部,县(市、区)志6部已全部完成;出版《泰安历史文化遗迹志》《东平湖志》《徂徕山志》《大汶河志》专业志书4部;出版部门志、乡镇志、村志、企事业单位志等基层志书130余部。双方就二轮修志、县级年鉴一年一鉴全覆盖、旧志整理、方志馆、地情网站与微信平台建设、开发利用史志资源为现实服务、对县(市、区)年度史志工作考核办法等共同关心的问题进行了交流座谈,并交换了《济宁市志》《济宁年鉴》《济宁山水志》《泰安地区志》《泰安市志》《泰安历史文化遗迹志》《泰安年鉴》(2017·袖珍本)和部分地情资料。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息