地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
临沂市史志办主任刘志强到平邑县调研督导史志工作
来源:山东省情网 作者:临沂市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-24 16:35:22
  4月21日,临沂市史志办主任刘志强、副主任唐少清等一行3人,到平邑县调研督导二轮修志工作。平邑县委书记王君师,县委常委、县委办公室主任陈成才等领导陪同调研。
  刘志强一行首先参观了平邑县方志馆,之后听取了平邑县卫计局关于编纂二轮志书《平邑县志》(1989—2014)卫生和计生方面内容编写工作的经验汇报。刘志强对平邑县卫计局二轮修志供稿工作表示赞赏,建议平邑县卫计局在完成相关供稿任务的基础上编纂部门志——《平邑县卫生和计划生育志》。同时,刘志强对平邑县史志工作给予充分肯定,并针对平邑县史志工作实际,提出四点要求:一是二轮修志是硬骨头、硬指标,必须保质保量按时完成;二是有作为才有地位,要树立干事创业的信心和决心;三是一定要有创新,要有新思路,思路决定出路。要紧紧围绕平邑县委、县政府中心工作开展好史志工作,建议编纂《前进中的平邑》《中国平邑矿难救援志》等;四是加大对史志工作的宣传。王君师表示,平邑县委、县政府非常重视史志工作,将从全县文化建设战略高度来抓好,进一步采取各种措施,在人、财、物方面加大投入,争取提前完成二轮修志的目标任务。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息