地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《青岛年鉴2016》在全国年鉴编校质量检查评比中再获佳绩
来源:山东省情网 作者:青岛市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-19 11:13:22
  日前,《青岛年鉴2016》在由中国出版协会年鉴工作委员会主办的2015~2016年度年鉴编校质量检查评比中荣获特等奖。
  《青岛年鉴2016》设22个栏目128万字,突出反映了2016年青岛市各级各部门年度青岛市各级各部门在全面深化改革,加快产业结构调整,保障和改善民生,创新社会治理,发扬创新、协调、绿色、开放、共享等五大发展理念的成果。该卷年鉴增设了“2015年世界休闲体育大会”等栏目,突出了鲜明的年度特点。
  《青岛年鉴》自创刊以来,始终以打造精品为目标,适时调整框架结构,科学配置动态性条目和常规性条目比例,通过“三编五校二审”把好编校质量关。努力做到与时俱进、常编常新,彰显青岛市作为山东半岛蓝色经济区核心区的龙头城市在加快建设全国蓝色经济领军城市进程中取得的显著成就,体现青岛市科学发展、和谐发展的时代风貌,成为资治辅政的市情工具书和宣传推介青岛的窗口。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息