地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《河口区物价志》出版发行
来源:山东省情网 作者:东营市河口区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-20 16:18:24
  近日,东营市《河口区物价志》由中国文化出版社出版发行。该志编修工作始于2015年3月,经两年时间编纂而成。该志上起事物发端,下至2015年底,部分内容适当上溯或下延,内容略古详今。全书设置概述、大事记、机构与队伍、价格管理、收费管理、价格监督检查、价格服务、机关建设、人物与荣誉、附录、索引等7章,共计61.8万字,以翔实的资料、丰富的内容、简朴的文字,全面、系统、真实、客观、公正地记述了河口区物价工作的历史发展脉络,展现了河口区物价工作者无私奉献、勇于担当的精神和品格。该志的出版发行,对于系统了解河口区1984年以来价格工作发展的历史轨迹具有重要的参考意义。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息