地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
“沂蒙史志”搜狐公众号开通
来源:山东省情网 作者:临沂市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-27 14:27:32
  “沂蒙史志”微信公众号自开通以来,得到了各大知名媒体的关注与支持。4月10日,在搜狐网的邀请下,“沂蒙史志”入驻搜狐公众平台,成为史志系统信息化建设的又一张亮丽名片。
  搜狐公众平台是由搜狐门户打造的入驻、发布和分发全平台,平台整合了搜狐网、手机搜狐网和搜狐新闻客户端三端资源。“沂蒙史志”搜狐公众号试运行两周,网页阅读量达5000余次。今后,“沂蒙史志”将持续发布临沂优秀传统历史文化和史志工作信息,借助国内大媒体平台,宣传地方志工作,把临沂文化历史传播出去,让更多的人进一步了解临沂,了解地方志工作。读者可在搜狐网阅读到所发布的文章,也可以在搜狐客户端,搜索“沂蒙史志”加关注查看发布的内容。
  近年来,临沂市史志工作紧跟时代步伐,创新发展,着力做好了移动端史志宣传工作。2015年开发了“智慧临沂”APP,“沂蒙史志”微信公众号已成功运行三周年,今年,又入驻了搜狐公众平台,下步计划将临沂市情网电脑版改版升级,同时开发手机版和微网站,并且以此为契机,逐步构建“三网、一馆、两平台”的信息化建设新格局。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息