地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
聊城市召开市志工业篇编纂工作座谈会
来源:山东省情网 作者:聊城市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-27 14:56:19
  为推进《聊城市志(1997-2015)》编纂进度,保证市志编修质量,聊城市史志办市志一组张静、市工业行业管理办公室张雷以及市史志办有关工作人员分赴各县(市、区)史志办,组织召开市志工业篇编纂工作座谈会。
  工作人员分别于3月28日赴莘县、3月30日赴茌平、4月6日赴临清、4月7日赴高唐、4月11日赴东阿、4月12日赴阳谷、4月14日赴冠县召开了各县(市)工业篇编纂工作会议;4月19日、4月20日与东昌府区、开发区、高新区进行了会谈,各区经信局分管领导、相关科室负责人以及各区史志办主要领导、各重点企业修志人员参加了会议。会上交流修志过程,分析各县(市、区)企业发展特点与脉络,针对前期部分企业所报市志材料中的问题有针对性的一一指出,指导编写要点。企业代表发言交流了企业发展历程,总结了发展阶段。
  座谈会的召开,有力推动了《聊城市志(1997-2015)》工业篇的编纂进度,加强了与企业的沟通,建立微信联系,为下一步深度总结工业发展特点,编好市志工业篇打下坚实的基础。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息