地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《费县物价志》编纂工作顺利开展
来源:山东省情网 作者:费县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-17 14:14:46
  费县史志办在完成第二轮《费县志》编纂工作的同时,不断加大部门志编纂工作,主动出击,配合费县物价局启动临沂市第一部物价志——《费县物价志》的编纂工作,现已完成20余万字的初稿,将于年内付梓。
  《费县物价志》是全面系统记述费县100余年特别是费县物价局成立35周年物价工作的历史和现状的资料性书籍,于2016年3月11日启动。费县物价局高度重视《费县物价志》编纂工作,成立了以县物价局党组书记、局长孙百京任组长的编纂领导小组,为修志工作提供财力、物力等必要保障条件,并将编修物价志列为本局当前三项重大工作任务之一。费县老史志工作者全力靠上,到利津县、连云港等地学习编志经验,借阅档案300余卷,走访了离退休老干部数十位,收集了一大批珍贵资料,费县史志办工作人员全程参与,对纲目拟定、内容设置、体例安排等各项工作精心指导,确保编纂工作有条不紊的进行。目前已完成纲目拟定、调查访问、材料收集、归类整理、内容撰写等阶段性工作。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息