地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《青岛市崂山区第一中学校志》出版
来源:山东省情网 作者:崂山区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-01 09:28:37
  近日,《青岛市崂山区第一中学校志》出版发行。
  青岛市崂山区第一中学成立于1995年,是一所处于蓬勃发展中的高级中学。自2014年崂山区启动校志编修工作后,校领导高度重视,将修志作为记录学校20年发展历史、总结学校办学经验的重要举措,迅速展开校志编修工作,于2016年年初完成志书的初稿编写。崂山区史志办组织专人全程指导,对一中校志初稿进行了认真的审阅,提出了完善修改意见。
  该志为大16K精装,四色印刷。全书41万余字,收录图片218张、列表41个,采用卷目体。根据学校历史和教育特点设28篇,另有大事记、概述、附录。在篇目设置上大胆创新,分为立校、立教、立人三卷,较全面展示了学校的发展历史、办学特色、教学活动、教育成就等各方面的内容。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息