地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《东平年鉴2017》编纂培训会议召开
来源:山东省情网 作者:东平县史志办 杜梅 浏览次数: 发布时间:2017-04-12 09:29:18
  4月6日,东平县召开《东平年鉴2017》编纂工作会议,全面部署安排年鉴编纂工作,培训年鉴撰稿人。全县132个部门分工负责人和撰稿人员参加了会议。
  会议宣读了中共东平县委办公室、东平县政府办公室《关于做好<东平年鉴(2017)>编辑出版工作和调整东平县史志编纂委员会组成人员的通知》,东平县政府办公室关于做好《东平年鉴2017》组稿工作的通知。
  县政府办公室副主任王宪海要求各单位围绕精品意识、创新意识和专业意识三个方面,积极作好年鉴的供稿工作。东平县史志办主任王圣雨依据《泰安地方综合年鉴编纂业务规范》,就稿件撰写的行文规范和条目设置的基本要求,对参会人员进行了培训,为确保年鉴供稿质量奠定了良好基础。
                        
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息