地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
青岛市《市北区志》志稿终审会召开
来源:山东省情网 作者:青岛市市北区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-19 13:45:03
  4月17日,青岛市《市北区志》志稿终审会在青岛市市北区召开。青岛市史志办副主任任银睦、编审处工作人员和部分专家,以及市北区委常委、办公室主任高波、市北区史志办全体工作人员及区志编写成员参加了评审会议。
  终审会上,评审组成员对志稿进行了全面、认真、系统的评议,提出了建设性的建议和意见。任银睦指出,《市北区志》是市北区出版的第一部综合志书,一定要以更高标准要求,进一步精修,增加可读性。高波对于评审组提出的意见建议表示感谢,并要求编纂人员抓紧消化吸收评审意见,尽快完成梳理修改工作,按照全省规划纲要“三全”目标要求,早日出版发行。
  《市北区志》共设置自然环境建置区划、人口、城区建设与管理、环境保护与管理、农业、工业、商贸、交通邮电、财税金融、综合经济管理、政党群团、政权政协、政法军事、教育、科技、文化、医药卫生、体育、社会事业与民生等十九篇。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息