地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
平度市史志办开展向全市先模人物赠阅志书活动
来源:山东省情网 作者:平度市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-24 16:07:17
  《平度市志》自2016年出版发行以来,受到平度市广大市民和史志爱好者的青睐。为进一步扩大该志的读者群,使志书更好地服务于社会,发挥更大的作用,日前,平度市史志办组织向全市工会系统劳动模范、妇联系统巾帼女杰以及教育系统优秀老教师赠阅《平度市志》活动。
  平度市各系统先模人物是平度在不同时期、不同行业涌现出的先进模范人物。先模人物所体现出来的人文精神,代表着一个时代的价值观、道德观和精神风貌,展示着顽强拼搏、自强不息的崇高品格,体现了与时俱进、开拓创新的精神风貌以及良好的职业道德和爱岗敬业精神。在全市先模人物中开展读志用志活动,向全市先模人物赠阅《平度市志》,可以更好地拓展《平度市志》的读者群,更大程度地提升《平度市志》的读者层次,使《平度市志》在“存史、资政、育人”中发挥更大的作用。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息