地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
肥城市史志办信息宣传工作成效显著
来源:山东省情网 作者:肥城市史志办 贾安东 浏览次数: 发布时间:2017-04-28 09:10:35
  肥城市史志办实行“人人动手写信息”“一把手带头写信息”“分工领导做信息写作模范”等办法,地方志工作信息及对外宣传工作,超过历史最好水平。目前,已经在泰安市情网发稿27篇,在山东省情网发稿29篇,分别名列泰安市各县市区地方志信息宣传工作之首和山东省各县市区地方志信息宣传前茅。
  肥城史志办宣传的地方志工作举措或工作经验等信息,特别是许多有学习借鉴价值的信息,经泰安市情网、山东省情网和大众网、搜狐网等网络媒体宣传后,在省内外产生广泛影响,“致全市农村党支部书记一封公开信”“史志微讲堂”“对基层修志实施一对一精准服务”“肥城曲氏族谱出版”“《跟我游牛山》捐赠国家图书馆”“肥城制定实施《肥城市村志编修规范》”等分别被德州市情网、济宁市情网、东营市河口区情网、潍坊市昌乐县情网、临沂市平邑县情网、青岛市市北区情网、崂山区情网、城阳区情网等行业网站转载或摘引,有的还被大众网、搜狐网、齐鲁网、大摄天下等知名网络媒体转载或报道,并被许多兄弟县市地方志部门学习借鉴。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息