地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
鄄城县史志工作会议召开
来源:山东省情网 作者:鄄城县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-14 16:24:00

  4月7日,鄄城县史志工作会议在工商局五楼会议室召开,各乡镇分管副镇长、党政办副主任,县直各部门和垂直部门分管政工的负责人、办公室主任和史志办的全体人员参加会议,会议由县政府办公室副主任仇安宾主持。政府副县长马山出席会议并讲话。

  会议全面总结近年来鄄城县的史志工作,鄄城县史志办副主任吴延灵传达《县政府办公室关于做好<鄄城年鉴>2017卷编纂工作的意见》,就编纂内容、供稿时间、组织领导提出明确的要求。县史志办主任黄贤清就《鄄城年鉴》及乡村志在编纂过程中容易出现的几点问题做了说明,为确保志鉴质量奠定了基础。
  马山充分肯定近年来全县地方史志工作,并对2017年史志工作重点提出明确要求。一是要认真做好2017年卷《鄄城年鉴》编纂工作,二是扎实推进乡村志编纂工作,三是对《鄄城县志》编纂完善及出版工作提出进一步要求,要求各单位切实提高思想认识,加强组织领导,落实工作责任,按照时间节点做好材料的撰写及上报工作,共同推进史志事业更好更快的发展,为鄄城经济文化建设做出积极贡献。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息