地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《商河县地方志工作管理办法》颁布实施
来源:山东省情网 作者:商河县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-05 14:54:26
  近日,为规范全县地方志编纂、管理和开发利用,健全地方志管理体制,更好地服务经济社会发展,商河县人民政府办公室印发《商河县地方志工作管理办法》。该办法共17条,于2017年4月25日正式实施。
  该办法以国务院《地方志工作条例》《山东省地方史志工作条例》和《济南市地方志工作管理办法》为主要依据,结合商河县地方志工作实际,对商河县行政区域内地方志内涵、地方志审查验收、县地方志工作机构的职责等方面做了具体规定。办法的出台标志着商河县地方志工作法制化建设迈入新的轨道,对于保障商河县地方志编纂出版质量,推动全县史志事业科学发展,更好地服务全县经济社会建设具有重要意义。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息