地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
利津县史志办与利津县书法家协会座谈交流
来源:山东省情网 作者:利津县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-07 09:28:07
  近日,利津县史志办主任李俊三一行3人到利津县书法家协会座谈交流史志工作,重点就《利津年鉴》公益彩页宣传进行约稿。李俊三感谢利津县书法家协会对史志事业的关心和支持,利津县书法家协会主席马剑畅表示,书法家协会将认真学习史志办赠送的《利津年鉴》等资料,全力支持县史志事业的发展,并为史志办提供了《利津年鉴2017》公益彩页的书法家名单。
  近年来,为弘扬优秀利津文化,打造精品年鉴、优质年鉴,利津县史志办每年选取一到两名艺术家进行约稿,将其为年鉴设计的作品刊登在年鉴公益彩页版面,读者可以通过浏览年鉴,形象地了解利津的文化名人和文化作品,提高年鉴的文化气息,增强实用性。  
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息