地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
沂水县史志办、新华书店到包扶村义务植树
来源:山东省情网 作者:沂水县史志 浏览次数: 发布时间:2017-04-07 11:29:52

  3月30日,沂水县史志办、新华书店组织干部职工到第一书记包扶村——夏蔚镇铜城社区南王家庄子村参加义务植树活动。
  植树现场,大家齐心协力、干劲十足,从整地、挖坑、种树、培土到浇水,每一个程序都做得认真细致、一丝不苟,呈现出一派热火朝天的劳动景象。此次活动共栽种苗木100余株,让整个村庄更加春意盎然。
  植树过程中,县史志办主任高仲平、县新华书店经理于松奎一边植树一边与群众交谈,询问生产生活情况,并向他们征求了对驻村包扶、精准扶贫工作的意见建议。通过义务植树,既锻炼了干部职工的体魄、弘扬了志愿服务精神,又拉近了党群干群关系,得到了村民的普遍好评。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息