地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
威海市政府秘书长王清调研史志工作
来源:山东省情网 作者:威海市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-26 14:37:24
  4月25日,威海市政府秘书长、党组成员,办公室党组书记王清到威海市史志办调研。
  王清听取了市史志办工作情况汇报,对志书编修、年鉴编纂、方志馆建设、地情网站建设及史志开发利用等工作给予高度评价,对史志干部职工求真求实、辛勤付出的工作热情予以充分肯定。王清指出,编修地方志是功在当代、利在千秋的一项十分重要的工作,要牢牢把握志鉴编修这一主业,同时指导好各区市工作的开展。要加强研讨论证,多学习省内外、国内外经验,将市方志馆建出特色。要坚持开门修志,做好宣传工作,坚持与现代方式相结合,通过各渠道广泛搜集资料。正在进行的古村落发展变迁项目极有意义,要进一步做好有关课题的开发,推动全市史志事业有序、健康发展。
  威海市史志办主任耿祥星对王清秘书长的关心和指导表示感谢,同时表示要认真落实好秘书长的指示,勇于担当,积极作为,全面完成史志工作“三个全覆盖”的目标任务,促进全市史志工作再上新台阶。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息