地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
济宁市委书记王艺华对史志工作作出批示
来源:山东省情网 作者:济宁市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-19 16:04:12

  4月15日,济宁市委书记王艺华对史志工作作出重要批示:做好史志工作责任重大、意义深远。各级各部门都要重视支持史志工作,加强组织领导,强化工作保障,推动我市史志工作上台阶上水平,在服务全市经济社会发展上实现更大作为。
  近年来,济宁市史志事业发展得到各级领导高度重视和关心支持。4月10日-11日,中国地方志指导小组秘书长,中国地方志指导小组办公室党组书记、主任冀祥德到济宁调研指导文化和史志事业,出席济宁市史志编修培训班并授课。去年下半年以来,省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军到济宁调研指导工作3次,济宁市委副书记、市长傅明先对史志事业作出重要指示3次,副市长吴霁雯作出重要批示4次。2月24日,傅明先市长在市十七届人大一次会议政府工作报告中强调“抓好第二轮修志工作”,济宁市首次将史志工作写入《政府工作报告》,纳入年度政府重点工作任务。
  王艺华书记等各级领导对济宁史志事业的重视支持,为史志事业发展创造了良好的环境,对广大史志工作者是极大的鞭策和鼓舞。济宁市史志系统将以王艺华书记等各级领导的重要批示、指示精神为动力,围绕中心,服务大局,勇于担当,积极作为,撸起袖子加油干,按时高质量完成各项工作任务,不断开创史志事业发展新局面,在服务经济社会发展和文化强市建设上做出更大成绩。 
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息