地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
济宁市兖州区地方史志工作会议召开
来源:山东省情网 作者:兖州区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-20 14:27:59
  4月17日,济宁市兖州区地方史志工作会议在行政办公中心召开。各镇、街道办事处,兖州工业园区、农高区管委会,区政府各部门,区直、驻兖各单位的分管负责人和文秘人员共250余人参加了会议。会议安排部署了《兖州市志(1996~2013)》编纂任务,动员全区各级各部门、单位通力协作,群策群力,高标准、高质量按时完成《兖州市志(1996~2013)》编纂工作。
  会议由兖州区委常委、区政府副区长唐军主持。唐军就《兖州市志》编纂工作提出了明确要求。指出,此次《兖州市志》编纂工作,时间紧,任务重,各承编单位要将《兖州市志》编纂工作作为一项重要职责,列入议事日程,尽快成立市志编纂工作小组,分解任务,落实到人;各承编单位必须把抓好资料征集作为保证志书编纂进度和质量的重中之重,做好周密安排,明确专人,夯实任务,打牢基础。并强调,此次修志是在新的经济社会发展阶段开展的工作。由于这一时期改革力度大、机构调整多,人员变动频繁,这在一定程度上增加了修志工作的难度,需要各单位、各部门紧密配合、齐心协力,共同做好编纂工作。区政府办公室将加大督查力度,定期对志书编纂进展情况进行督促检查,对编修工作进展迟缓以及不抓不管、敷衍了事的单位,要在全区通报批评,责令其限期抓好落实。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息