地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
威海市史志办召开一季度工作会议
来源:山东省情网 作者:威海市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-04-10 13:59:30
  4月5日下午,威海市史志办召开一季度工作会议,办公室各科、馆汇报交流一季度工作进度和二季度工作计划,领导班子成员分别就分管工作进行了点评。
  威海市史志办主任耿祥星对全办一季度工作总体情况予以充分肯定,对做好下步工作提出要求:一是加快推进二轮修志工作,尽快完成《威海市志》的最后修改;加强对区市志书编修调度,督促加快工作进度。二是按中国年鉴精品工程标准,精减文字,增加图片,进一步提高年鉴质量。三是加快方志馆建设,重点完成方志馆考察工作,吸收先进理念,借鉴其他单位的经验做法。四是加强信息化建设,督导各区市把志鉴成果及时进行数字化处理。提升“威海市情网”“威海史志”官方微博微信为主体的网络宣传平台建设力度,并确保运行安全。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息