地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
菏泽市史志办田文建一行到曹县调研史志工作
来源:山东省情网 作者:曹县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-05-12 17:46:00
  5月9日,菏泽市史志办主任田文建、副主任郑玉民、市方志馆馆长乔方辉一行三人到曹县调研史志工作情况。田文建传达省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军关于对全省“三全”史志工作的目标要求,就全市在志、鉴、馆编纂建设方面的整体情况进行全面分析,指出当前菏泽市史志工作薄弱环节在方志馆建设,各县区下一步工作重点要放在贯彻落实方志馆建设中去。
  曹县史志办主任董梁英就第二轮修志工作、综合年鉴编纂、地情网站建设、旧志整理、综合利用情况、方志馆建设、乡镇村志编纂等工作进行全面详细汇报。田文建对曹县史志工作不断创新工作思路、主动作为、积极服务经济社会发展给予高度评价。同时,对方志馆建设、乡镇村志编纂等工作提出具体指导意见。
  曹县人民政府党组成员孙元涛陪同调研。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息