地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
商河县召开全县史志工作会议
来源:山东省情网 作者:商河县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-05-05 11:58:46
  5月4日上午,商河县史志工作会议在县委党校礼堂召开,济南市史志办副主任杜加臣出席会议并讲话,商河县政府副县长崔泽花主持会议。商河各镇(街道)、县直各部门分管领导和史志联络员150余人参加会议。会上向供稿单位赠送了志书。
  商河县史志办主任陈丽梅首先作工作汇报,简要回顾了《商河县志(1991-2010)》编修情况,并对《商河年鉴(2017)》和镇街志编纂工作进行了具体安排和部署。
  杜加臣对商河县史志工作取得的成绩给予充分肯定,对进一步做好年鉴工作的重要性和必要性进行了阐述,对如何构建协作高效的工作体制做出了指导,对做好具体编纂工作提出了宝贵意见。  
  崔泽花在讲话中指出,《商河县志(1991-2010)》荣获2016年度全省优秀市县级志书,是全县系统文化工程的一大硕果,大家要开展好读志用志工作,使其发挥出应有的价值。她希望各单位一定要按照会议的要求,切实贯彻落实会议精神,及时组织人员,制定工作计划,狠抓落实,如期上交稿件,确保年底前顺利完成年鉴出版任务。同时,她还对各镇(街道)开展镇街志工作提出了明确要求。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息