地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
青岛市史志办召开修志经验交流会
来源:山东省情网 作者:青岛市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-05-15 16:27:19
  5月10日,青岛市史志办召开修志经验及心得交流会。青岛市史志办副主任任银睦及编审处全体人员参加。
  会上,同志们分别从精编《青岛市志》、续修《青岛市志》、区市业务指导、资料收集、志稿编辑、图照表的选取和运用以及最后审校等多个方面,就编审工作经验和心得体会进行了深入交流和探讨。任银睦副指出,这种形式不仅是工作经验的汇总和交流,更是提升自我素质和业务技能的有效途径。大家通过交流工作经验,互相学习,互相借鉴,在修志的过程中修炼自我,在提升志书质量的同时提升自我,最终达到整体提高和升华。他希望全体人员在编修地方志的过程中,结合自身的文化背景和个人兴趣,在某个方向或者学科展开深入细致的研究,争取成为这个行业或学科的行家里手,为实现地方志的大局化、社会化、全面化和国际化做出自己的贡献。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息