地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
菏泽市史志办主任田文建一行到牡丹区调研史志工作
来源:山东省情网 作者:牡丹区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-05-27 10:14:43
  5月26日,菏泽市史志办主任田文建、副主任郑玉民,市方志馆馆长乔方辉等一行四人到牡丹区史志办调研史志工作及方志馆建设。牡丹区政府党组成员尹庆良、区史志办主任王付明陪同调研。
  尹庆良和王付明分别对今年来牡丹区史志工作和下一步方志馆建设作了详细汇报:经区政府同意建设档案馆、方志馆(1000平方米)、文化馆,三馆合一,方便社会各界人士阅读;区志、年鉴编纂工作及信息化建设工作顺利开展;同时汇报了牡丹区乡镇村志编纂中存在的一些问题。田文建对牡丹区史志工作表示满意,对乡镇村志编纂工作提出了指导性的意见和建议,同时要求方志馆建设要纳入规划,确保方志馆建设稳步进行。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息