地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
莱芜市史志办开展卫生清扫志愿服务活动
来源:山东省情网 作者:莱芜市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-05-17 14:37:05
  5月中旬,莱芜市史志办积极响应全市创建全国文明城市要求, 联合钢城区史志办等部门到钢城区卞家泉社区开展卫生清扫志愿服务活动。
  按照莱芜市创建全国文明城市网格化管理要求,莱芜市史志办作为市直责任部门负责钢城区卞家泉社区环境卫生保持、文明社区创建等工作。为确保卫生清扫志愿服务取得实际效果,莱芜市史志办根据单位实际,每次均由一名领导干部带队组成卫生清扫志愿服务队,联合钢城高新区、钢城区史志办、卞家泉村委等部门,对205国道及村内道路两侧绿化带内的杂草进行清理,对各类垃圾进行清扫,对建筑物、路灯杆等公共设施上的小广告进行清除。通过开展卫生清扫志愿服务活动,进一步改善了社区的卫生环境,提高了社区居民的文明卫生意识。全体史志部门干部职工以实际行动为全国文明城市创建工作作出了自己的贡献。
       

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息