地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
费县史志办班子成员收听张景安院士《未来科技与高科技产业》专题报告会
来源:山东省情网 作者:费县史志办 吕勇 浏览次数: 发布时间:2017-05-25 10:07:03
  5月24日,“蒙山大讲堂”张景安院士《未来科技与高科技产业》专题报告会举行,费县史志办组织班子成员收听报告会。
  报告会上,国家科技部原党组成员、中国科技体制改革研究会会长、中国高新技术开发区协会理事长、国际欧亚科学院院士张景安,作了题为《未来科技与高科技产业》的专题报告。报告通过系统讲解理论知识,并辅以大量的案例分析,围绕我国未来科技与高科技产业发展历程、未来趋势和政策走向、发展机遇和挑战作了深入的解读,并从建设国家创新体系、创新型城市、关于创新驱动若干问题的讨论、弘扬创新文化等方面深入阐述了全面深化改革与推动创新驱动的深刻内涵与逻辑关系。
  在收听了报告会后,大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会,并在工作中做到学以致用,切实把学习成果转化为推动全县史志工作发展的强大动力;要牢固树立创新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,着力推进全县史志工作再上新台阶,为加快建设富裕和谐美丽幸福新费县做出新的更大的贡献。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息