地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
滨州市召开县区史志工作调度会议
来源:山东省情网 作者:滨州市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-05-27 15:37:21
  5月25日上午,滨州市召开县区史志工作调度会议。滨州各县区史志办主任、市属开发区分管科室负责同志、市史志办全体人员参加会议。会议由滨州市史志办党组书记、主任王占锋主持。
  会上,滨州各县区史志办主任就“一年一鉴”工作进展情况进行了汇报,滨州市史志办党组成员、副主任毛英全对《山东年鉴(2017)》《滨州年鉴(2017)》县区供稿情况进行了总结,对“一年一鉴”、《山东地方史志年鉴(2017)》供稿、县区史志事业发展规划纲要制定等工作进行了部署,明确了工作要求。王占锋在总结讲话时强调,各县区要及时做好《滨州年鉴(2017)》稿件修改完善工作,全面有序推进县区“一年一鉴”工作;严格按照省史志办工作要求,按时高质完成《山东地方史志年鉴(2017)》供稿任务;未出台史志事业发展规划纲要的县区要在借鉴省市规划纲要的基础上,结合实际,务必于6月底前印发;同时,倒排工期推进二轮修志工作,积极开展乡镇村志编纂。王占锋要求全市史志工作者:一是工作上严格要求,精益求精。在确保完成工作任务的前提下,着力提升工作质量,力争出精品。二是只争朝夕,提升效率。各项工作要立说立行,严格按照时间节点、工作要求按时高质完成,杜绝拖沓应付。三是要见贤思齐,注重学习。要学习省史志办的先进经验,学习先进地市的先进经验,立足实际,与时俱进,力争出特色、出精品。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息