地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
临沭县史志办到沂水县考察开发利用服务基地建设
来源:山东省情网 作者:沂水县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-05-26 10:00:51
  5月24日,临沭县史志办主任崔平一行到沂水县考察开发利用服务基地建设。沂水县史志办主任高仲平,副主任吴方、贺卫东等陪同。
  崔平一行实地考察了沂水县方志展览馆、沂水县史志办开发利用服务基地——沂蒙非遗馆,并对沂水县史志办基地建设工作给予了高度评价,认为建设基地是县史志办全面推进史志事业转型升级的一项重要举措,是充分发挥史志资源优势,加快史志成果转化,形成与基层良性互动的一项创新模式。既增强了史志工作服务大局、服务经济社会建设的能力,也拓宽了史志工作持续发展的范围和空间。希望今后双方加强交流、沟通与合作,以更好地促进经济发展,并携手实现两地史志事业的转型升级。
  考察后,临沭县史志办与沂水县史志办互赠了县志、年鉴等史志书籍。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息