地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
莱芜市史志办以点带面 全面实施名镇名村志工程
来源:山东省情网 作者:莱芜市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-05-18 16:25:40

  齐鲁名镇名村志文化工程启动会议后,莱芜市史志办立即召开会议进行传达学习,研究了具体的贯彻落实措施,以点带面、镇村联动、全面促进全市名镇名村志文化工程。
  会议要求认真学习全省会议精神,按照省史志办要求,保证质量,严格时限,专人负责,不折不扣地完成这次至少一部名镇志一部名村志的报送任务。突出莱城区、钢城区两个行政区,同时展开对四个功能区名镇名村志的编修工作。会议决定以本次名镇名村志报送为契机,把莱芜市名镇名村志文化工程全面开展起来。一是,按照名镇名村的范围标准,对全市国家级、省级、市级名镇名村进行一次全面摸底,做到心中有底、手中有数、有的放矢,逐步推进。二是,按照《齐鲁名镇名村志文化工程实施方案》,规划设计好莱芜名镇名村志文化工程的具体方案,研究制定配套的政策措施,力争2—3年内完成20部全市名村志。三是,年内适时召开全市名镇名村志文化工程的动员会议。
   
 
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息