地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
邹城市史志办到田黄镇督导镇村志编修工作
来源:山东省情网 作者:邹城市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-05-12 16:51:47

  5月11日上午,邹城市史志办到田黄镇督导镇村志编修工作。督导采取召开座谈会的方式进行,田黄镇人大主席潘伟,人大副主席、党政办主任冯贵雨,栖驾峪村、林丰村、瓦曲村、鹿山后村和柴炭店村党支部书记参加座谈会。
  座谈会上,邹城市史志办主任周广志强调了志书编纂的意义,并指出,《田黄镇志》初稿的完成是史志人员辛勤劳动的结果,只有加快工作进度,尽快完成出版,才能不辜负长期的辛勤劳作。村志编纂工作要尽快启动,要从思想上高度认识村志编纂的意义,明确专人专门负责,确保2018年6月底前完成出版。潘伟指出,一定按照市里时间节点督促工作,确保完成工作任务。冯贵雨表示,将积极推动《田黄镇志》编纂工作,尽快报印刷厂排版印刷。同时,积极协助各村编纂村志,加强工作调度,争取年底完成初稿写作,报市史志办审批。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息