地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
沂水县副县长何法江调研全县史志开发利用服务工作
来源:山东省情网 作者:沂水县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-05-15 11:23:13
  5月12日,沂水县政府副县长何法江一行到沂水县史志办开发利用服务基地——沂蒙非遗馆、高桥手绣、穆陵关历史文化展室和沂水县方志展览馆以及沂水名片拍摄现场等地进行调查研究。县史志办主任高仲平等陪同。
  通过实地调查研究,何法江对沂水县史志办的工作给予充分肯定,指出建设开发利用服务基地、方志展览馆、拍摄沂水名片是县史志办的创新工作,特别是基地建设在全国尚属首家。这既是用创新的思维、创新的方法充分挖掘、开发利用史志资源的新模式,也是积极响应上级史志部门的要求,全面推进史志事业转型升级的新做法。何法江要求县史志办紧跟上级史志部门的步伐,围绕经济社会发展中心开展修志编鉴工作,实现史志事业的大局化、全面化。通过建立基地、筹建方志展览馆、拍摄沂水名片等工作,大力挖掘沂水优秀的传统文化,满足人民群众日益增长的史志文化需求,为全面推进学习型、服务型、创新型史志工作的发展和全面推进全县经济建设作出新的更大贡献。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息