地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
临沭县副县长于丽华到临沂市史志办汇报工作
来源:山东省情网 作者:临沭县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-05-16 14:59:25
  5月12日上午,临沭县副县长于丽华带领县史志办主任崔平到临沂市史志办汇报临沭县史志工作情况。
  临沂市史志办主任刘志强充分肯定了临沭县的史志工作,指出,近年来,临沭县高质量完成了二轮修志及一年一鉴的任务,启动了朱村志及镇街志、行业志的编纂工作,积极筹备方志馆建设,史志工作在全市名列前茅。希望临沭县再接再厉,围绕中心、围绕大局,创新性的开展工作。一要统一思想,提高认识,切实领会史志工作的重要意义。史志是文化之根,是传承优秀传统文化、加强社会主义文化建设的重要方面,也是对各行业、部门工作情况的记录和展示。二要开拓创新,担当作为,扎实做好史志的各项工作。在下步方志馆建设中,要积极创新;在村志、镇街志、行业志、特色志编纂方面,要深入挖掘。于丽华表示,在市史志办的关心指导下,临沭县的史志工作将围绕县委、县政府的工作大局,积极做好当前史志重点工作,创造性地完成各项工作任务。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息