地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
淄博市临淄区史志办认真贯彻齐鲁名镇名村志文化工程启动会议精神
来源:山东省情网 作者:临淄区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-05-08 10:31:28
  4月28日,齐鲁名镇名村志文化工程启动会议暨编修培训班在济南召开。会后,淄博市临淄区史志办组织全体人员认真学习省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军的讲话。根据会议精神及《齐鲁名镇名村志文化工程实施方案》总体要求,临淄区史志办将进一步加大工作力度,加强对辖区内名镇名村志工作指导督促,确定以《齐陵街道志》《金岭回族镇志》《南马坊村志》《聂仙村志》等为指导督促重点,要求他们在坚持志体的前提下大胆创新,突出“名”和“特”,编纂出版高质量名镇名村志。
  5月4日,齐陵街道志编纂委员会成员一行到临淄区史志办沟通交流《齐陵街道志》的编纂工作,区史志办详细解答了相关具体业务问题。下一步,齐陵街道志编纂委员会将加快工作进度,在保证质量的前提下,力争明年正式出版《齐陵街道志》,参加齐鲁名镇名村志文化工程评选。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息