地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
威海市史志办到菏泽市方志馆参观交流
来源:山东省情网 作者:菏泽市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-05-18 14:59:21
  5月17日上午,威海市史志办副主任李美志和方志馆馆长王瑛到菏泽市考察方志馆建设工作。菏泽市史志办主任田文建、副主任郑玉民对李美志一行的到来表示欢迎。
  菏泽市方志馆馆长乔方辉陪同李美志一行先后参观了地情展厅、志鉴书籍室、期刊阅览室和古籍珍本室等,并主持召开了小型座谈会,菏泽市方志馆全体工作人员参加座谈。座谈会上,双方就方志馆建设中的机构设置、前期筹备、规划方案、布展设计、招标准备以及方志馆布展施工、功能发挥、制度建设、资源开发、管理模式、运行情况和工作中遇到的难题等诸多方面都进行了深入细致的交流和探讨。李美志感谢菏泽市的无私支持,表示通过参观交流收获很大,在许多方面都深受启发,对威海市的方志馆建设具有重要的借鉴意义。双方表示将继续加强交流,互相学习促进,共同推进史志事业全面转型升级。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息