地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
威海市史志办开展向经典名著学习活动
来源:山东省情网 作者:威海市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-05-23 14:07:32
  为引导广大干部职工增强“想干事、敢干事、干成事、不出事”意识,将廉洁自律摆在首位,凝心聚力推动史志事业持续发展,努力打造一支政治过硬、业务精通、廉洁高效的史志工作队伍,近期,威海市史志办开展“精读《把信送给加西亚》,做优秀史志工作者”活动。
  活动开展以来,全体人员围绕“强化忠诚意识、扎实做好工作”主题,利用业余时间认真阅读原著,撰写心得体会。同志们纷纷表示,以罗文为榜样,成为优秀史志工作者,必须做好以下四点:一是要强化学习,不断更新学习方式和知识结构;二是要精通业务,提高工作能力;三是要增强红线和底线意识,将党风廉政建设与实际工作相结合,强化廉洁意识,从严管好自己;四是要创新工作方式方法,用良好的工作状态和一流的工作业绩实现新提升。
  为巩固活动成果,威海市史志办把向经典名著学习心得体会文章汇编成册,发至全办每名成员,使大家能够对照榜样,时刻查找自身不足,立足本职岗位,为史志事业持续发展做出更大贡献。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息