地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
菏泽市史志办听取牡丹区史志工作汇报
来源:山东省情网 作者:菏泽市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-05-16 09:39:26
  5月15日,菏泽市史志办主任田文建,副主任郑玉民、王涛听取牡丹区史志工作汇报。牡丹区史志办原主任、区委宣传部副部长丁养会,牡丹区史志办主任王付明、副主任王茹参加汇报。
  田文建对丁养会到新的岗位工作表示祝贺,对王付明加入史志队伍表示欢迎。指出,丁养会有思路,勇于担当,积极作为,作风扎实,成绩显著,调整到新的岗位工作,既是牡丹区委、区政府对丁养会本人工作能力和工作成绩的认可,也是对史志工作和史志队伍的肯定。王付明长期在政府研究室工作,视野宽、思路清,文字功底深厚,是一位好的史志工作带头人,这是牡丹区委、区政府对史志工作队伍的有力加强,对于区史志工作再上新水平寄予厚望。田文建对牡丹区史志工作表示充分肯定,指出,牡丹区史志办扎实工作,取得较好的成绩,呈现良好的发展势头。二轮修志工作已经完成;《牡丹区年鉴2016》完成出版发行;点校出版了清光绪十一年《新修菏泽县志》;编印了《牡丹区大事记(2006—2010)》;出版了《牡丹区大事记(2011—2013)》;指导完成11部部门志,2部村志;史志成果开发利用不断深入,为全区经济社会快速发展发挥了积极作用。
  田文建强调,当前,全市史志工作面临前所未有的大好形势。省、市领导高度重视菏泽史志工作,牡丹区委、区政府领导也十分关心支持史志工作。牡丹区史志办要积极争取各级领导和有关部门支持,抓好“三全”特别是方志馆建设目标的实现,创新思路,敢于担当,积极作为,落实好省、市史志事业发展规划纲要各项任务。菏泽市史志办将继续关心支持牡丹区史志工作,希望丁养会在新的工作岗位上一如既往地关心史志工作,也希望牡丹区史志工作在王付明的带领下取得新的更大成绩。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息